En Vendée ici, on mange
"la grillée de Mojettes"
la tradition veut que l'on mange
les "mojettes"
sur des tartines grillées dans la cheminée
et frottées avec une gousse d'ail !
ne pas oublier le bon jambon vendéen, salé, mais pas trop !!!!
"la grillée de Mojettes"
la tradition veut que l'on mange
les "mojettes"
sur des tartines grillées dans la cheminée
et frottées avec une gousse d'ail !
ne pas oublier le bon jambon vendéen, salé, mais pas trop !!!!
Very interesting. Not sure what it is but I hope it was yummy. :-)
RépondreSupprimerje découvre et je gouterais bien tes "mojettes" ...
RépondreSupprimermoi aussi je découvre les "mojettes" -- mais en fait c'est presque la même chose que les "molletes" mexicains - tomates, ail, haricots, etc. tout cela étalé sur du pain grillé. donc tu vois de la vendée à mexico city il n'y a qu'un pas! quel plaisir! kenza. (pd: je suis d'origines variées et ai vécu un peu partout ... mais de nationalité mexicaine).
RépondreSupprimerun peu de pain avec ton ail? ;-)
RépondreSupprimerps: as-tu reçu ma réponse par mail?
Garlic, beans and bacon¿? interesting...
RépondreSupprimerça a l'air bon tout ça !!! pas très light mais qui tient chaud !!!
RépondreSupprimerVoilà un bon plat de saison ! Chaque année, je plante quelques rangs de mojettes qui sont excellentes pour le cassoulet ou le plat d'ici "l'ollada". Vive la bonne cuisine traditionnelle...Bonne nuit. Bisous.
RépondreSupprimerAh ah ah pareil mais encore plus "lourd" ! Le cassoulet ! Vivent les mojettes !
RépondreSupprimerC'est un plat comme je les aime, et sur le pain ça doit être sympa! En tout cas, mes enfants adoreraient :-)
RépondreSupprimerJe suis une fan de mojettes, j'adore ça.
RépondreSupprimerbon week end.
Nath
Hum trop bon ! Des années que j'ai plus mangé ça...
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